• maillot équipe de arabie saoudite domicile 1995 pas cher

maillot équipe de arabie saoudite domicile 1995 pas cher
Modèle : maillotfoot334733
image pour domicile maillot de foot arabie saoudite pas cher 1995 en ligne
durante las clasificatorias para la copa mundial de fútbol de 2010 se enfrentó en la repesca ante baréin, al haber empatado el primer encuentro por 0-0, el pase para jugar contra nueva zelanda se definía en el último encuentro entre ambos equipos, a los 90' el partido estaba empatado por 1-1, 1 minuto después el gol de hamad al-montashari lo colocaría para jugar el repesca ante nueva zelanda pero tan sólo 2 minutos después, a los 90+3' abdullatif del seleccionado de baréin pondría el 2-2 y se vería beneficiado por la regla del gol de visitante y de esta forma arabia saudí no obtiene el pase para la repesca contra el primero de la ofc.
le tissu 100% polyester est brillant. il est principalement utilisé dans les épaules / manches pour les maillots de football et de crosse et dans les uniformes de basket-ball.

équipe de football:arabie saoudite / saison de football:1995
couleur de maillots:domicile / style:maillot de foot arabie saoudite pas cher pour homme
code fifa:ksa / sélecteur de football:espagne juan antonio pizzi
confédération:afc / fédération:saudi arabia football federation
championnat de foot:équipe de nationale / marqueur:majed abdullah