Ajax-Waalwijk 4-1

L'Eredivisie continua. La partita di questa partita è Ajax vs. Waalwijk. Che tipo di trama giocheranno le due squadre in questa partita?

L'Ajax è attualmente al 5° posto con 8 vittorie, 4 pareggi, 5 sconfitte e 28 punti, con gol segnati 38-32, di cui 5 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte in casa. L'ultima partita è stata una vittoria esterna per 3-2 contro i Forward Eagles. Nelle ultime 10 partite in tutte le competizioni ci sono state 6 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte. L'ultima partita in casa è stata un pareggio per 2-2 contro Zewoller.

Waalwijk è attualmente al 16° posto con 4 vittorie, 2 pareggi, 11 sconfitte e 14 punti, con 16-30 gol segnati, di cui 2 vittorie, 1 pareggio e 5 sconfitte fuori casa. Nell'ultima partita ha perso 1-2 in casa contro l'Herakle. Recentemente ha totalizzato 2 pareggi e 3 sconfitte. Nelle ultime 10 partite ha ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 7 sconfitte.

Dopo la partita, nella vittoria per 4-1 dell'Ajax sull'RKC Waalwijk, Brobbie ha segnato una doppietta e, nonostante abbia sbagliato un calcio di rigore e sprecato l'occasione di una tripletta, è stato comunque l'eroe della vittoria della squadra.

Tra questi, il gol che ha portato l'Ajax in vantaggio per 2-1 ha mostrato le sue caratteristiche: Brobbie ha usato il suo corpo forte per appoggiarsi al difensore, poi ha ricevuto la palla e si è girato per segnare con il piede sinistro.

I dati mostrano che ha segnato 11 gol in 17 partite di campionato, e questa è stata la sua decima partita consecutiva di Eredivisie in cui ha segnato, per un totale di 9 gol e 4 assist, rendendolo il primo giocatore dell'Ajax dopo Tadic nel 2019.

Se ti piace anche la maglia ajax 2024, il nostro sito web è la scelta migliore: www.magliecalciorepliche.com.