Fiorentina-Sassuolo 5-1, Nicolas Gonzalez raddoppia, Sottier ne passa due e tira

Nel 34esimo turno del Campionato Italiano Calcio, la Fiorentina ha affrontato in casa il Sassuolo.

Prima della partita, la Fiorentina era rimasta imbattuta da 2 turni consecutivi di Serie A (1 vittoria, 1 pareggio), mentre il Sassuolo era rimasto imbattuto da 5 turni consecutivi di Serie A prima della partita, però, nelle partite di Serie A precedenti a questi 5 turni impossibili da vincere , Il Sassuolo compie un'impresa di A che ribalta la capolista Inter.
prima maglie calcio albania 2023 thailandia rosso
Nel primo tempo Sotier passa in vantaggio con un tiro da dentro l'area di rigore. Parisi colpisce la traversa con un tiro potente in area di rigore. Nella ripresa Lucas Martinez segna di testa in area di rigore per ampliare il punteggio. Soltzveit ha segnato con un tiro a raffica in area di rigore per riconquistare la vittoria, Nicolas Gonzalez ha risposto rapidamente con un colpo di testa e ha segnato, Sottil ha inviato un assist, anche Antonin Barak ha inviato un assist dopo aver spinto in porta, Nicolas Gonzalez ha segnato due volte, e il tutto. Del resto il risultato finale è stato Fiorentina 5-1 Sassuolo.

Alla fine, la Fiorentina, giocando in casa, ha sconfitto il Sassuolo come desiderava e ha inaugurato due vittorie consecutive in campionato e tre turni consecutivi di Serie A senza sconfitte, mentre il Sassuolo ha subito due sconfitte consecutive in campionato e sei turni consecutivi di campionato senza vittorie.
Clicca qui adesso per acquistare la maglia fiorentina 2025.

Tag : Serie A