Il Napoli batte il Sassuolo 6-1, Osimhen indossa il cappello e il Napoli è imbattuto da 3 partite dal cambio di allenatore

Nella rivincita del 21esimo turno di Serie A, il Napoli ha sfidato il Sassuolo fuori casa.

Nel primo tempo Rasic sblocca per primo il risultato, Rachmani pareggia, Anguissa manda un assist, Osmeen supera il punteggio con un doppio assist, Politano assiste con un doppio assist e il Napoli conduce 3-1 all'intervallo.
prima maglie calcio albania 2023 thailandia rosso
Osimhen ha segnato un altro gol per completare la tripletta, Kvarackhelia ha fornito un assist, poi Kvalackhelia ha segnato due gol e Osimhen ha fornito un assist.

Alla fine, il Napoli ha battuto il Sassuolo 6-1 in trasferta, accumulando 40 punti e rimanendo ancora a 8 punti dalle prime quattro.

In questa stagione di Serie A, il Napoli è caduto presto dalla catena e ora, per non parlare della difesa del titolo, la prospettiva anche di competere per la qualificazione europea non è ottimistica. Il Sassuolo, che è sempre stato un "cavallo oscuro", ha perso il suo status di "cavallo oscuro" dopo aver sconfitto successivamente Juventus e Inter a inizio stagione, e deve lottare presto per la retrocessione.
In questo campionato il Napoli ha iniziato con un modulo 433, con Osimhen, Kvara Tschelia e Politano a formare un tridente d'attacco, i centrocampisti H. Traore, Lobotka e Anguesa, i difensori Rui, Estigo, Rahmani, Di Lorenzo, il portiere Meret. Il valore totale degli undici titolari è di 360 milioni di euro.