La Lazio perde in casa contro l'Udinese

L'11 si è conclusa la 28esima giornata del campionato italiano di calcio, tra cui la tradizionale forte Lazio, che ha perso 1:2 in casa contro l'Udinese e ha subito quattro sconfitte consecutive in tutte le competizioni.
fourth maglie calcio ac milan 2023 2024 thailandia blanco
Al 47' l'Udinese segna! Kamara ha tirato un tiro al volo, Luka ha allungato il tiro e ha calciato la palla! Dopo soli 2 minuti la Lazio pareggia: Zakani lancia un cross dalla sinistra, ma viene respinto dal difensore davanti a lui, la palla cambia direzione ed entra in porta.

Entrambe le parti sono tornate sulla stessa linea di partenza. Al 51' segna ancora l'Udinese, Zaraga segna dall'area di rigore.

Successivamente la Lazio ha sostanzialmente soppresso l'avversario nella propria metà campo, ma non è riuscita a segnare di nuovo. Durante il recupero, il giocatore dell'Udinese Perez viene espulso dopo due gialli e un rosso.Al fischio finale, la Lazio perde 1:2 contro l'Udinese, che si trova di fronte in dieci uomini. "La sfortuna non arriva mai da sola" è che la squadra di casa non solo ha subito quattro sconfitte consecutive, ma ha anche dovuto sostituire all'ultimo momento il portiere Providel, infortunatosi in attacco.
Alcuni clienti sono interessati anche alla maglia udinese 2025 e possono entrare nel nostro punto vendita: www.magliecalciorepliche.com

Tag : Serie A