L'Argentina vince il Mondiale

Alle 23:00 del 18 dicembre si terrà la finale dei Mondiali e l'Argentina sfiderà la Francia.

Nel primo tempo, l'Argentina si è portata in vantaggio di 2 gol in virtù del calcio di rigore di Di Maria + gol sportivo, e Messi è passato in vantaggio con un tiro da punto. La Francia non è riuscita a formare un tiro.
prima divisa maglie calcio ac milan 1988
Nella ripresa, Mbappe ha segnato un tiro + ha tirato al volo il gol in 3 minuti, pareggiando la partita 2-2! Ai tempi supplementari, Messi ha segnato con un tiro supplementare, 3-2! Mbappé pareggia ancora con un calcio di rigore, 3-3. Alla fine, il vincitore è stato deciso ai calci di rigore, 7-5! L'Argentina ha vinto la Coppa del Mondo per la terza volta nella storia della squadra e Messi ha vinto la Coppa del Mondo per la prima volta.