Paris a perdu contre un nouveau promu

Tôt ce matin, la Ligue 1 a inauguré un match de concentration, le Paris Saint-Germain a défié Lorient à l'extérieur.

Lorient a été champion de Ligue 1 la saison dernière, il ne peut donc participer qu'aux matchs de Ligue 1 cette saison. Mais la performance de Lorient cette saison n'est pas très bonne. Lorient se classe deuxième du championnat avec 15 points, montrant sa force limitée. Bien que l'équipe ait remporté trois victoires consécutives à domicile, il est inévitable qu'elle soit bien inférieure lorsqu'elle rencontrera les gros coups de Paris.

Le Paris Saint-Germain a toujours été une équipe forte en Ligue 1, face à Lorient, l'équipe semble n'avoir aucune pression. Les récentes 4 victoires consécutives de l'équipe toutes compétitions confondues, marquant des buts en 6 matchs consécutifs, le moral de l'équipe est très bon, les 21 tours actuels de 45 points, la différence de buts est supérieure au même point que Lille se classe deuxième. Mais il faut mentionner que l'avantage de l'équipe à l'extérieur est relativement faible. Il n'a pas remporté plus d'un but en trois matchs consécutifs à l'extérieur. La capacité offensive à l'extérieur est relativement faible et la tendance n'est pas bonne.

A la 36e minute, la défense parisienne a commis une erreur, et Aberger est tombé au sol dans la mêlée et a marqué un but. Lorient menait 1-0. À la 43e minute, Mendes a fait basculer Neymar dans la surface de réparation et l'arbitre a accordé un penalty. Neymar a effectué un penalty et Paris a égalisé 1-1. À la 57e minute, Icardi a été renversé par Mendes après avoir volé le ballon dans la surface de réparation. Paris a remporté un autre penalty. Neymar a pris le penalty et Paris a mené 2-1. À la 80e minute, Visa a marqué plusieurs personnes dans la surface de réparation avec un petit angle de tir et a marqué, Lorient a égalisé 2-2. Dans la période d'arrêt, Aberger a intercepté le ballon dans la zone arrière puis a fait une longue passe. Murphy est intervenu pour former un seul coup. Il a calmement poussé et marqué et Lorient a fait une tradition de 3-2.

Après ce match, le classement de Paris est tombé directement à la troisième place, et maillot psg 2021 en tant que champion en titre, la réalité de cette saison n'est pas satisfaisante.

Tag : Ligue 1