Serie A-Lukaku segna + dritto rosso, la Roma in 9 pareggia 1-1 con la Fiorentina

Prosegue la quindicesima giornata di Serie A. La Maglia Roma 2024 è in casa e affronta la Fiorentina.

Non molto tempo dopo l'inizio del primo tempo, Dybala ha aiutato Lukaku a segnare. Successivamente Dybala si è infortunato e non è riuscito a continuare la partita ed è stato sostituito. Nella ripresa viene sostituito per infortunio anche Azmoun, entrato al posto di Dybala, mentre Zalewski riceve il secondo cartellino giallo per fallo e viene espulso. Lucas Martinez ha segnato con un colpo di testa per pareggiare il punteggio per la Viola.
prima maglie calcio albania 2023 thailandia rosso
Successivamente Lukaku affronta Kwame e viene espulso da Zhihong, e la Roma risponde con 9 giocatori. Alla fine della partita, la Roma in nove uomini ha bloccato la Fiorentina in un difficile pareggio casalingo per 1-1, conservando il quarto posto in campionato.

In classifica la Roma è salita al quarto posto con 25 punti, la Fiorentina al settimo posto con 24 punti.
Al 5' la Roma attacca in zona d'attacco, Cristante manda un passaggio filtrante, Dybala fa un bellissimo cross davanti alla porta, Lukaku, che si inserisce al centro, si sporge e segna. La Roma conduce 1-0.

Al 64' Zalewski commette fallo con una spalata da dietro e riceve il secondo giallo della partita e viene espulso. Al 66' Kwame manda un cross preciso dalla sinistra, Quata prende il punto e segna con un colpo di testa, e Firenze pareggia 1-1.
Alla fine della partita, Roma-Fiorentina 1-1.